Ich möchte meine Flatrate kündigen

Führe die folgenden Schritte aus, um deine Flatrate zu kündigen:
1. Gehe auf dein Wallet
2. Klicke auf Flatrate
3. Wähle oben auf dem Bildschirm deine aktive Flatrate aus. Hier kannst du auch sehen, wann dein aktueller Flatrate-Zeitraum endet.
4. Wenn du deine Flatrate kündigst, behältst du deine verbleibende Flatrate-Laufzeit bis zum Ende bei.
Bitte beachte, dass die Flatrate-Coupons immer eine 30-tägige Gültigkeit haben, ab dem Zeitpunkt, an dem du sie erhalten hast. Sie spiegeln also nicht die Länge deiner aktuellen Flatrate wider.