Wie führe ich ein Upgrade meiner Flatrate durch?

Du kannst deine Flatrate upgraden, indem du im Flatrate-Menü eine der Flatrate-Stufen über deinem aktuellen Level wählst. Wenn du dich für ein Upgrade deiner Flatrate entscheidest, erhältst du einen Preisnachlass basierend auf der verbleibenden Laufzeit deiner aktuellen Flatrate, was bedeutet, dass du nur die Preisdifferenz bezahlst.


Wenn du ein Upgrade auf eine andere Flatrate-Stufe durchführst, kaufst du eine neue Flatrate, was bedeutet, dass deine Flatrate wieder mit Tag 1 beginnt und nicht nur für die Zeit gilt, die du für deine vorherige Flatrate noch hattest.
Bitte beachte, dass du deine Coupon von deinem vorherigen Abonnement behältst, wenn du upgradest. Das bedeutet jedoch nicht, dass du zwei Flatrates hast, nur dass der letzte Coupon bestehen bleibt, bis du ihn verwendest oder die Gültigkeit abläuft.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen